-->

Sabtu, 01 Desember 2012


A Witch Shall be Born

A Witch Shall be Born
This article is about a short story. For the protagonist and principal character, see Conan the Cimmerian (disambiguation).
A Witch Shall be Born
Dust-jacket of the first stand-alone book publication of the novella
Author Robert E. Howard
Illustrator Alicia Austin
Cover artist Alicia Austin
Country United States
Language English
Series Donald M. Grant Conan
Genre(s) Fantasy novella
Publisher Donald M. Grant, Publisher, Inc.
Publication date 1975
Media type Print (Hardback)
Pages 106 pp
ISBN NA
Preceded by The People of the Black Circle
Followed by The Tower of the Elephant
"A Witch Shall be Born" is one of the original stories by Robert E. Howard about Conan the Cimmerian, first published in Weird Tales in 1934. The story was republished in the collections Conan the Barbarian (Gnome Press, 1954) andConan the Freebooter (Lancer Books, 1968), and the anthology The Mighty Barbarians (Lancer Books, 1969). It was first published by itself in book form by Donald M. Grant, Publisher, Inc. in 1974. It has more recently been published in the collections The Conan Chronicles Volume 1: The People of the Black Circle(Gollancz, 2000) and Conan of Cimmeria: Volume Two (1934) (Del Rey, 2005).

Bisnis Ringan Hasil Mencengangkan, Ask Me Now!!


Pernah ngalamin kan rasanya jadi nganggur seharian?? Jadi capek?? Dan tentunya pernah, eits salah, bukan pernah lagi tapi sering, mikirin gimana caranya mendapatkan uang, ya nggak?? Entah tambahan uang saku, uang pokok bulanan, bisnis sampingan, samping kanan kiri, dll, hehehe. Berikut bisnis super elastis (kok elastis sih?!) yaah apa aja boleh. Disini kamu bisa jalanin bisnis dengan modal ringan dan fleksibel, bisa dikerjain secara online dan offline. Bisnis MLM? Tutup aahh. Hey, hey, tunggu dulu. Nggak semua bisnis MLM sma loh, yang instan belum tentu cespleng, dan yang murah modalnya #kayak gini, belum tentu nggak bermutu. Yang bener cari ketahanannya guys. Seberapa lama bisnis ini bertahan dan seberapa banyak orang yang telah disukseskan. Eits lagi, hehe, jangan berpikir karena udah banyak yang masuk and sukses disitu berarti kesempatan udah semakin kecil donk, udah diambil ama tuh orang-orang yang sukses duluan.hmm..

Mari berpikir positif. Kalo kamu terus berpikir tentang mereka yang udah sukses, kapan kamu mikirin dirimu?? Mereka udah diurus sama Allah SWT yang Maha Pemurah, pemberi rejeki. Cari celah positifnya, kalo kamu gabung sekarang, mungkin aja kan di seberang sana kebetulan ada seorang member yang merasa pengen berbagi dengan yang laen sehingga turun tahta dan melepas keanggotaannya, xixixixi, atau juga bisnis ini semakin berkembang dan populer sehingga butuh lebih banyak orang?? Semua kemungkinan itu ada kan, dan yang pasti nggak cuma satu orang, ya nggak?? Hal ini otomatis jadi pelung donk buat kita menyusup zleb..zleb..wkwkwk, yang penting kita usaha keras dan mulai dari sekarang! Sebelum berusaha keras pilih dulu bisnis dengan pertimbangan seperti di atas, “Seberapa lamakah bertahan, dan seberapa banyakkah orang yang telah disukseskan, bagaimana kedepannya”. See this! J



 








Tadinya aku pikir untuk mencapai Financial Freedom, aku mutlak memiliki gelar sarjana
Dengan begitu aku baru bisa membahagiakan orang-orang di sekitar aku secara finansial sekitar 4 tahun ke depan setelah aku lulus kuliah
But, no one knows how long we will live I don't wanna regret at the end of how I lived it
Alhamdulillah...
sepupu aku yang udah pernah terima transferan 8 digit dari Oriflame ngenalin aku bisnis Oriflame melalui d'BC Network Dengan support offline & online yang begiiitu canggih dari Oriflame & d'BC Network akhirnya aku mulai "Bisnis 39.900" ini tanpa harus kehilangan masa muda aku yang tetep pengen eksis di berbagai komunitas :p
Tanpa harus ninggalin kewajiban aku sebagai mahasiswi di tingkat 2
Tanpa harus ninggalin kewajiban aku sebagai seorang kakak yang mesti anter jemput adiknya les
Alhamdulillah lagi...
Di umur aku yang 18 taun ini, gak cuma aku, tapi juga para partnerku udah pernah ngerasain transferan 5 sampai 6 digit dari Oriflame :)
Ini bukan sekedar khayalan.
Kita bisa mencapainya dengan kebersamaan. Sabar dan teruslah berjalan.
Yakin... impian akan menjadi kenyataan ;)
With a great company, nice network and lovely partner...
Imagine, it's possible! ;)
See you at the top !!!
Embrace,...:)
~ Sharah Sabrina, Manager 12%











Muda , Gaya, Berprestasi, dan Kaya!
Inilah impian anak-anak muda jaman sekarang, terutama aku... I think I can do all of that, why? Causeee I’m in a Good Group , Yesd’BC Network :D
Bisnis di Oriflame via d’BC Network ini bisa online bisa juga offline ;)
Asik banget buat aku yang masih kuliah tingkat 2 ini..
Karena bisnisnya flexible bangeet, jadi bisa dijalani Kapan Aja dan Dimana Aja bisa sambil tidur-tiduran, bisa sambil nonton, hangoutbareng temen dan lain-lain.
Kapan lagi coba bisnis yang kayak gini ada di jaman sekarang dan emaaang teknologi yang makin berkembang harus dimanfaatkan bangeet. Untung secara Financial, untung secara Relasi, untung dapat Barang Berkualitas, untung dapat Promoo dan lain-lain itu semuaa bisa di dapet di bisnis ini :D
Sesuai dengan fungsi dari Bisnis LOOK GREAT, MAKE MONEY, AND HAVE FUN ;)
I do what I love & I love what I do.
~ Febby Nur Indriani, 

 

Yuk Ikutan d'BCN 
Bareng Dini dan Nadia!


Mengapa Harus Memilih d'BC Network Yang Didirikan Oleh Dini & Nadia?
Komunitas Pebisnis MLM Oriflame yang sangat bisa dijalankan SECARA ONLINE dan OFFLINE!!
Didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada September 2006 saat belum banyak yang melirik online sebagai alat untuk mengembangkan bisnis Oriflame!
TAHUKAH ANDA?
Oriflame telah eksis 45 tahun lebih di dunia dan 25 tahun di Indonesia
Namun... Para Founders d'BCN :







Nadia Meutia berhasil menjadi seorang Diamond Director 
dalam waktu 3 Tahun Saja!
Nadia Meutia adalah peraih penghargaan Leader Dengan Pertumbuhan Bonus Terbesar di Indonesia -- No.3 pada Tahun 2010 dan No.1 pada Tahun 2011 -- serta menjadi orang pertama yang mendapatkan mobil BMW X1 di Indonesia!







Dini Shanti berhasil menjadi Diamond Director 
dalam waktu 4 Tahun Saja!
Dini Shanti meraih penghargaan sebagai Leader Dengan Kenaikan Level Tercepat di Indonesia tahun 2010 dan 2011 -- The Fastest Leader In Asia pada kedua tahun tersebut! Serta, menjadi peraih bonus mobil BMW 320i ketiga di Indonesia!





Nadia dan Dini adalah 
Anggota Top 15 Oriflame Indonesia dan Asia sejak 2011!

Ayo lakukan! Yuk Ikutan Jadi Konsultan Oriflame via d'BC Network J

ASK ME NOW J




By : Mario Teguh

Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan
bila anda sedang takut, jangan terlalu takut.
Karena keseimbangan sikap adalah penentu
ketepatan perjalanan kesuksesan anda

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita
adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba
itulah kita menemukan dan belajar membangun
kesempatan untuk berhasil
Anda hanya dekat dengan mereka yang anda
sukai. Dan seringkali anda menghindari orang
yang tidak tidak anda sukai, padahal dari dialah
Anda akan mengenal sudut pandang yang baru

Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi
pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus
belajar, akan menjadi pemilik masa depan
Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi
pencapaian kecemerlangan hidup yang di
idamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa
kesenangan adalah cara gembira menuju
kegagalan

Jangan menolak perubahan hanya karena anda
takut kehilangan yang telah dimiliki, karena
dengannya anda merendahkan nilai yang bisa
anda capai melalui perubahan itu
Anda tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila
anda berkeras untuk mempertahankan cara-cara
lama anda. Anda akan disebut baru, hanya bila
cara-cara anda baru

Ketepatan sikap adalah dasar semua ketepatan.
Tidak ada penghalang keberhasilan bila sikap
anda tepat, dan tidak ada yang bisa menolong
bila sikap anda salah
Orang lanjut usia yang berorientasi pada
kesempatan adalah orang muda yang tidak
pernah menua ; tetapi pemuda yang berorientasi
pada keamanan, telah menua sejak muda

Hanya orang takut yang bisa berani, karena
keberanian adalah melakukan sesuatu yang
ditakutinya. Maka, bila merasa takut, anda akan
punya kesempatan untuk bersikap berani
Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan
stress adalah kemampuan memilih pikiran yang
tepat. Anda akan menjadi lebih damai bila yang
anda pikirkan adalah jalan keluar masalah.

Jangan pernah merobohkan pagar tanpa mengetahui
mengapa didirikan. Jangan pernah mengabaikan
tuntunan kebaikan tanpa mengetahui keburukan
yang kemudian anda dapat
Seseorang yang menolak memperbarui cara-cara
kerjanya yang tidak lagi menghasilkan, berlaku
seperti orang yang terus memeras jerami untuk
mendapatkan santan

Bila anda belum menemkan pekerjaan yang sesuai
dengan bakat anda, bakatilah apapun pekerjaan
anda sekarang. Anda akan tampil secemerlang
yang berbakat
Kita lebih menghormati orang miskin yang berani
daripada orang kaya yang penakut. Karena
sebetulnya telah jelas perbedaan kualitas masa
depan yang akan mereka capai

Jika kita hanya mengerjakan yang sudah kita
ketahui, kapankah kita akan mendapat
pengetahuan yang baru ? Melakukan yang belum
kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan
Jangan hanya menghindari yang tidak mungkin.
Dengan mencoba sesuatu yang tidak
mungkin,anda akan bisa mencapai yang terbaik
dari yang mungkin anda capai.

Salah satu pengkerdilan terkejam dalam hidup
adalah membiarkan pikiran yang cemerlang
menjadi budak bagi tubuh yang malas, yang
mendahulukan istirahat sebelum lelah.
Bila anda mencari uang, anda akan dipaksa
mengupayakan pelayanan yang terbaik.
Tetapi jika anda mengutamakan pelayanan yang
baik, maka andalah yang akan dicari uang
Waktu ,mengubah semua hal, kecuali kita. Kita
mungkin menua dengan berjalanannya waktu,
tetapi belum tentu membijak. Kita-lah yang harus
mengubah diri kita sendiri
Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk
melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi
orang tua yang masih melakukan sesuatu yang
seharusnya dilakukan saat muda.
Tidak ada harga atas waktu, tapi waktu sangat
berharga. Memilik waktu tidak menjadikan kita
kaya, tetapi menggunakannya dengan baik
adalah sumber dari semua kekayaan
Orang-orang yang minta gaji lebih biasanya tidak dapat lebih, tapi yang melakukan lebih dan berkualitas akan mendapat lebih. Jangan takar tenaga yang Anda keluarkan berdasarkan gaji yang Anda dapatkan tetapi berdasarkan hasil yang dapat Anda kontribusikan bagi kelangsungan dan keuntungan perusahaan Anda.
Siapa bilang untuk menjadi kaya dan sejahtera harus punya modal yang banyak? Kalau saja Anda cermat melihat peluang yang ada, ada banyak celah yang bisa menjadi jalan untuk meraih kesejahteraan yang diinginkan